最新消息

茂順密封元件科技股份有限公司職缺-生產製程改善工程師
2018-04-13

~茂順公司總公司位於南投南崗工業區,距離台中南區、烏日、太平、花壇、大村、埔心等地距離約30分鐘路程。
  茂順公司除了在南崗工業區有五個廠區外,於中國昆山與伊朗設有生產工廠,銷售子公司包含巴西、印度、泰國、俄羅斯和澳洲等,全球員工約1500人。
茂順因要厚植營業能量,鍛造世界級品牌、建構世界級工廠,故招募有志之士加入。以下為  生產製程改善工程師 人員工作內容:

1. 製程能力、品質績效分析
2. 內部品質異常真因鑑定分析
3. 產品功能可靠度驗證
4. 相關研究調查與學習
5. 接受無經驗人才


  茂順致力於培養優秀人才,並給予具成就感的舞台。我們有以下特點:
工作與生活平衡 我們對員工身心上的關懷,獲得國家頒發「健康促進獎」認證,不鼓勵加班,推崇工作與生活平衡是我們的文化。
完整的培訓與升遷系統 擁有國家訓練品質系統(TTQS)的認定,我們有完整的培訓系統,從專業、管理到個人發展等,例如產品知識、業務開發與管理能力等,並配合透明的升遷制度,讓升職加薪操之在己。
 
※我們提供外地員工免費住宿。

請至公司104網站投遞履歷: https://www.104.com.tw/job/?jobno=62eol&jobsource=checkc
或傳送自製履歷到: Daniel_wu@mail.nak.com.tw

公司網址:http://www.nak.com.tw/index.php/zh-TW/company/company_joinus_intro